Cerrar

Formulario de contacto

Contacto telefónico

¿Desea hablar con un asesor? ¿Está buscando el sensor adecuado que cumpla sus requerimientos? Llámenos. Estaremos encantados de ayudarle en la selección del instrumento adecuado.

Le pasasmos con su asesor técnico de VEGA desde nuestra centralita:

+1 513 2720131

Servicio hotline

Si necesita servicio técnico, por favor contacte con nosotros mediante línea hotline 24 horas, siete días a la semana (número de teléfono de tarificación normal):

+49 1805 85 85 50

VEGA Americas línea de servicio

Para asistencia durante el horario normal, llame al:

+1 844-VEGA-NOW (834 2669)

Política de privacidad

1. Información general

En esta política de privacidad, VEGA Grieshaber KG, (en los sucesivo, «nosotros») le informa sobre el tratamiento de datos de carácter personal en cuanto al uso de nuestra página web www.vega.com (en lo sucesivo, «página web»). 

Los «datos de carácter personal» a efectos de esta política es toda información referida a una persona natural determinada o determinable, tal como el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico.

2. Responsable a efectos del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD)

VEGA Grieshaber KG
Am Hohenstein 113
77761 Schiltach
Alemania

Correo electrónico:  info.de@vega.com

3. Datos de contacto de nuestro encargado de protección de datos

Podrá contactar con nuestro encargado de protección de datos a través del correo electrónico datenschutz@vega.com  o bien, a través de la dirección postal arriba señalada indicando «A/A del encargado de protección de datos».

4. Sus derechos como parte interesada

(1) Conforme a las disposiciones pertinentes en materia de protección de datos, le corresponden los siguientes derechos de conformidad con las condiciones previstas por la ley en relación con los datos de carácter personal que le conciernan:

  • derecho de acceso,
  • derecho de rectificación o supresión,
  • derecho a la limitación de tratamiento,
  • derecho de oposición al tratamiento,
  • derecho a la portabilidad de los datos,
  • derecho a la revocación del consentimiento con efecto futuro.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

(2) Puede dirigir cualquier reclamación sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal al organismo de supervisión de datos personales competente.

5. Bases legales para la recopilación y la utilización de datos

(1) Recopilamos y utilizamos sus datos personales únicamente si estamos autorizados conforme a una disposición legal o su consentimiento expreso. 

(2) La base legal para el tratamiento necesario a efectos de la ejecución del contrato es el Art. 6, párr 1, pág, 1, letra b del RGPD. El tratamiento de datos de carácter personal en base al cumplimiento de una obligación legal está recogido en el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra C del RGPD. El tratamiento de datos para salvaguardar los intereses legítimos de nuestra empresa o de terceros siempre que no afecte a intereses fundamentales del interesado está recogido en el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra f del RGPD. En los sucesivo, indicamos la base legal correspondiente aplicable en cada caso.

(3) La autorización para el uso de datos en base al consentimiento otorgado se deriva del Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra a y el Art. 7 del RGPD.

6. Recopilación de datos al visitar nuestra página web

(1) Datos afectados

Si solo visita nuestra página web con el fin de informarse sobre su contenido, podemos recopilar la información de carácter personal indicada a continuación, la cual transferirá su buscador a nuestro servidor:

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la petición
  • Diferencia horaria con la hora de Greenwich (GMT)
  • Contenido visitado (páginas concretas)
  • Resultado del acceso / código de estado HTTP
  • Cantidad de información transferida
  • Página web de procedencia
  • Buscador
  • Sistema operativo y su superficie
  • Idioma y versión del buscador

La recopilación de estos datos resulta necesaria para mostrar la página web, así como para garantizar la estabilidad y la seguridad.

(2) Uso de «cookies»

Cuando visita nuestra página web, las llamadas «cookies» se almacenan en su equipo. Las «cookies» son archivos de texto que se guardan en su disco duro conforme al buscador que utiliza y a través de las cuales nos llega determinada información. Las «cookies» no pueden ejecutar ningún programa ni instalar ningún virus en su ordenador. Sirven para permitir adaptar más la oferta de Internet al usuario y hacerla más efectiva.

Puede configurar los ajustes de su navegador como desee y deshabilitar todas o algunas «cookies». No obstante, esto podría impedir el uso de ciertas funciones de la página web.

Aquí encontrará información sobre las «cookies» que utilizamos, la funcionalidad y el tiempo de vencimiento.

(3) Almacenamiento web

Nuestra página web hace uso además de la tecnología de almacenamiento web (también conocida como «almacenamiento DOM»). Aquí encontrará más información al respecto.

(4) La base legal para el tratamiento de datos anteriormente mencionado es el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra f del RGPD. 

7. Tratamiento de datos de carácter personal al utilizar el formulario de contacto de la página web.

(1) Cuando nos dirija una consulta a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web, almacenaremos y utilizaremos las datos personales que nos transfiera (p.ej. la dirección de correo electrónico, el nombre, el número de teléfono o la dirección) para responder a sus preguntas. La base legal a este respecto es el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra f del RGPD. 

(2) En caso de derivarse de esta toma de contacto negociaciones de contratación, la realización de un pedido o la celebración de un contrato, procesaremos los datos personales recogidos para estos fines adicionales. La base legal a este respecto es el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra b del RGPD.

(3) Asimismo, podremos utilizar la dirección de su empresa aportada con motivo de esta toma de contacto y el nombre de la persona indicada para hacerles llegar información interesante sobre nuestros productos y servicios a través de publicidad directa por correo postal. La base legal a este respecto es el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra f del RGPD. Conforme a la ley (Art. 7 de la Ley relativa a la competencia desleal - UWG, por sus siglas en alemán), esta publicidad por correo postal no requiere de consentimiento previo. No obstante, puede oponerse al envío de este tipo de correo en cualquier momento con efecto futuro (compárese también el apartado 13, párr. (2) de esta Política de privacidad).

8. Solicitudes de empleo online a través de nuestra página web

(1) De permitir la recepción de solicitudes de empleo a través de nuestra página web, procesaremos los datos personales exclusivamente para la tramitación de la solicitud y la realización de un proceso de selección, así como para otros puestos para los que, a nuestro entender, la cualificación profesional mencionada pudiera adecuarse. 

(2) Únicamente podremos considerar aquellas solicitudes de empleo en las que se hayan rellenado todos los campos obligatorios. El resto de datos son voluntarios. Información relativa a otro tipo de datos de carácter personal, como la procedencia racial o étnica, la ideología política, las creencias religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, así como información sobre la salud, el estado de gestación o la orientación sexual no está permitida y no la procesaremos.

(3) Solo tendrán acceso a los datos personales de los candidatos aquellas personas que, por su ocupación laboral, estén relacionadas con el proceso de selección. Tratamos sus datos personales con la máxima confidencialidad.

(4) De no resultar seleccionado, guardaremos los datos personales durante dos años para poder consultarlos en vacantes posteriores, siempre que nos comunique su consentimiento – revocable en cualquier momento – expresamente y por separado  tras haber recibido la negativa. 

(5) Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. En este caso, eliminaremos todos los datos aportados al respecto de la solicitud de empleo online.

(6) La base legal para el tratamiento de los datos personales relativos a la solicitud de empleo mencionado anteriormente es el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra f y el Art. 88 del RGPD, así como el Art. 26 de la Ley federal alemana de protección de datos (BDSG, por sus siglas en alemán).

9. Otras funciones y ofertas de nuestra página web (p.ej. myVEGA)

Junto con las posibilidades de uso de nuestra página web arriba mencionadas, ofrecemos otros servicios o prestaciones, como la plataforma de información para los clientes myVEGA. A este respecto, deberá indicar los datos correspondientes, los cuales utilizaremos para ofrecer el servicio en cuestión y para los que se aplican igualmente los principios mencionados anteriormente sobre el tratamiento de datos. Para los servicios y las prestaciones se aplican, en determinados casos, condiciones de uso y una política de privacidad especiales.

10. Servicios de análisis web

Con el fin de analizar el comportamiento del usuario en nuestra página web, hacemos uso de los siguientes servicios de análisis web sobre la base jurídica del Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra f del RGPD y aportamos las siguientes advertencias al respecto:

(1) Google Analytics

(a) Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las denominadas «cookies», archivos de texto que se almacenan en su equipo y permiten analizar el uso de la página web. Los datos que la «cookie» genera sobre el uso que usted hace de esta página web, se envían por lo general a un servidor de Google en EE.UU., donde quedan almacenados. En caso de activar la anonimización de la IP en esta página web, Google acortará previamente su dirección IP dentro del espacio de los países miembros de la Unión Europea y en los países firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP se transferirá completa a un servidor de Google en EE.UU y se acortará allí. Por orden del explotador de esta página web, Google utilizará esta información para analizar el uso de la misma, redactar informes sobre la actividad en la página, así como para prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet.

(b) La dirección IP transferida a Google Analytics a través de su navegador no se relacionará con otros datos de Google.

Puede impedir el almacenamiento de «cookies» en su navegador a través de la configuración correspondiente; no obstante, le indicamos que en dicho caso es posible que no pueda utilizar las funciones de este sitio web en toda su extensión. Asimismo, puede impedir la recopilación de los datos generados por la «cookie» en relación con el uso de la página web (incluida su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el «plug-in» de navegador a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Esta página web utiliza Google Analytics con la extensión «_anonymizeIp()». Con ello, las direcciones IP se procesan una vez se han acortado, evitando así su asociación directa con personas. De establecerse una relación de los datos con su persona, se descartará de inmediato y se eliminarán con ello los datos personales.

(e) Utilizamos Google Analytics con el fin de analizar el uso de nuestra página web y llevar a cabo mejoras con regularidad. A través de las estadísticas obtenidas, podremos mejorar nuestra oferta y presentársela como usuario de forma más interesante. En el caso excepcional de que se transfieran datos de carácter personal a EE.UU., Google está sujeto al acuerdo «EU-US Privacy Shield», https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

(f) Información de terceros proveedores: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Condiciones de servicio: https://www.google.com/analytics/terms/es.html, Protección de datos: , así como la Política de privacidad: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy.

(g) Esta página web utiliza además Google Analytics para analizar, a través de la función «User-ID», la afluencia de visitas de un usuario desde distintos dispositivos. Puede desactivar este tipo de análisis a través de su cuenta de cliente, en «Mis datos», «datos personales».

(2) Google AdWords y seguimiento de conversiones

(a) Esta página web puede utilizar Google Adwords. AdWords es un programa online para la presentación de publicidad de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

(b) En el marco de Google AdWords, utilizamos el denominado «seguimiento de conversiones». Cuando pincha sobre un anuncio de Google, se instala una «cookies» para el seguimiento de conversiones. Las «cookies» son pequeños archivos de texto que se guardan en el navegador del usuario. Estas «cookies» caducan a los 30 días y no pueden emplearse para identificar al usuario. En caso de que el usuario acceda a determinadas páginas de este sitio web, y si la «cookie» aún no ha caducado, podremos saber tanto Google como nosotros que el usuario ha pinchado sobre el anuncio y ha sido redirigido a esta página.

(c) A cada cliente de AdWords se le asigna una «cookie» diferente. Estas «cookies» no pueden rastrearse a través de las páginas web de los clientes de AdWords. La información recopilada con ayuda de la «cookie» de conversión sirve para elaborar estadísticas de conversiones para los clientes de AdWords que han decidido utilizar el seguimiento de conversiones. Los clientes pueden conocer el número de usuarios que han pinchado en su anuncio y han sido redirigidos a una página provista de etiqueta de seguimiento de conversiones. No obstante, no recibirán información que pudiera identificar a los usuarios. Si no desea formar parte de este seguimiento, puede rechazar esta funcionalidad desactivando la «cookie» del seguimiento de conversiones de Google en los ajustes de configuración de su navegador. De esto modo, no formará parte de las estadísticas del seguimiento de conversiones.

(d) El almacenamiento de las «cookies» de conversión se realiza en base al fundamento legal del Art. 6, párr 1, letra f del RGPD. El explotador de la página web tiene interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios, con el fin de optimizar tanto su oferta como su publicidad.

(e) Encontrará más información sobre Google AdWords y el seguimiento de conversiones en la Política de privacidad de Google. https://www.google.es/policies/privacy/.

(f) Podrá elegir la configuración de su navegador para ser informado sobre la utilización de «cookies», para permitir «cookies» únicamente en casos puntuales, para inhabilitar las «cookies» en determinados casos o en general, así como para eliminarlas automáticamente al cerrar el navegador. La desactivación de las «cookies» puede restringir las funciones de esta página web.

11. Integración de vídeos de YouTube 

(1) En nuestra oferta online, hemos incorporado vídeos de YouTube, los cuales están alojados en http://www.YouTube.com y pueden reproducirse directamente en nuestra página web. Estos vídeos han sido integrados con un «modo de privacidad avanzada», los cual implica que no se transfiere a YouTube ningún dato sobre los usuarios si no reproducen los vídeos. Únicamente con la reproducción de los mismos, se transferirán los datos mencionados en el apartado 2. No ejercemos ninguna influencia sobre la transferencia de estos datos.

(2) A través de la visita de la página web, YouTube tendrá conocimiento de su visita a la página correspondiente. Asimismo, se transferirán los datos mencionados en el párrafo 3 de este apartado. Esto tiene lugar independientemente de si se dispone o no de una cuenta de usuario en YouTube con sesión abierta. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se asociarán directamente a su cuenta. En caso de que no desee que se produzca la asociación con su perfil de YouTube, deberá cerrar sesión antes de activar el botón. YouTube almacena sus datos como perfil de usuario y los emplea con fines publicitarios, para estudios de mercado o para adaptar el diseño de su página web. Este análisis se realiza especialmente (incluso para usuarios no registrados) para la realización de publicidad específica y para informar a otros usuarios de la red social sobre su actividad en nuestra página web. Puede oponerse a la conformación de este perfil de usuario, para lo cual deberá dirigirse a YouTube.

(3) En la política de privacidad encontrará más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte de YouTube. Asimismo, podrá encontrar más información sobre sus derechos y los ajustes de configuración para proteger su privacidad: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy. Google procesa sus datos personales en EE.UU. y contempla el acuerdo «EU-US-Privacy-Shield», https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

(4) La base legal a este respecto es el Art. 6, párr. 1, pág. 1, letra f del RGPD.

 
12. Revocación de consentimiento y oposición al procesamiento de datos

(1) En caso de que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos, podrá revocarlo en cualquier momento con efecto futuro.

(2) En tanto que basamos el tratamiento de sus datos de carácter personal en un equilibrio de intereses contemplado por la ley (p. ej. en el Art. 6, párr 1, pág. 1, letra f del RGPD), podrá oponerse al procesamiento de sus datos personales. Puede oponerse al procesamiento de sus datos en cualquier momento y especialmente cuando se realice con fines publicitarios o para análisis de datos; así mismo podrá presentar su oposición cuando el tratamiento de los datos no sea necesario para el cumplimiento de un contrato o para la preparación de una oferta o servicio solicitado por usted.

(3) Puede manifestar su oposición a través de correo electrónico a info.de@vega.com, o bien, enviando un mensaje  a través de los datos de contacto en nuestro Pie de imprenta. Le rogamos que indique hacia qué presenta su oposición.

13. Duración del tratamiento de datos

Eliminamos los datos en cuanto dejan de ser necesarios para el fin para el que estaban almacenados. Si una obligación de conservación legal impide la eliminación, o en caso de que precisemos los datos para la detección o prevención de reclamaciones contenciosas, o para el cumplimiento de obligaciones legales, limitaremos el uso correspondientemente.

VEGA Grieshaber KG
Stand: 17.05.2018